图片新闻
当前位置:首页  图片新闻
全市2020年度行政事业性国有资产报告编报工作布置会在焦作师专顺利召开
发布部门:国资处 发布时间:2021-01-07 浏览次数:15

会议现场

市财政局资产管理科科长王丽君讲话

培训专家

16日,全市2020年度行政事业性国有资产报告编报工作布置会在焦作师专新校区学术报告厅顺利召开。

此次编报培训的主要任务是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届三中、四中、五中全会精神,部署全市2020年度行政事业性国有资产报告编报工作,总结交流行政事业单位国有资产管理工作。

市财政局资产管理科科长王丽君对全市2020年资产管理工作进行总结,分析了行政事业性国有资产管理工作面临的新形势、新任务、新要求,对高标准做好今年资产年报编报工作提出具体要求。

为确保此次编报培训工作取得良好效果,市财政局高度重视,焦作师专国资处热情承办、周密部署,组织邀请相关专家针对性讲解了2020年度行政事业性国有资产报告编制的关键环节和重难点问题,并同步说明了行政事业资产管理系统的操作要点和应注意事项,帮助各区县、各部门更好地掌握国有资产报告编制工作的具体要求和操作规范,更好地完成2020年度行政事业性国有资产报告编制工作。(图/文:许山杉 审核:李东平)