通知公告
当前位置:首页  通知公告
关于做好2020年度一般工作人员考核工作的通知
发布部门:焦作师专人事处 发布时间:2021-02-26 浏览次数:16

各党总支直属党支部

根据焦作市委组织部、焦作市人力资源和社会保障局《关于做好2020年机关事业单位公务员(工作人员)年度考核工作的通知》(焦组〔20215号)文件精神,为做好我校2020年度一般工作人员考核工作,现将有关事宜通知如下:

  1. 一般工作人员是指学校副科级以下人员(包括合同制教师),含一般干部、专业技术人员、工人。

20207月以后退休的上述人员按在职人员正常参加本年度考核;合同制教师不列入所在单位优秀比例基数,其考核由所在单位进行,不占本单位优秀指标。

二、各党总支直属党支部要认真对本党总支直属党支部的一般工作人员进行考评,拟定考核结果,优秀指标详见附件一。

三、38日下班前,请各党总支直属党支部将拟定考核结果汇总表附件二)、公示照片(盖章)人事处勤政楼109),同时电子版发到人事处邮箱(jzszrsc@jzsz.edu.cn

四、学校考核领导小组将拟确定考核等次公示后,各党总支直属党支部要做好考核等次的反馈工作,并报送一般工作人员个人年度考核登记表(具体时间另行通知)。个人年度考核登记表要符合如下要求:

1、管理、工人考核登记表需用A4纸双面打印,专业技术人员考核登记表需用A3纸双面打印(详见附件)。

2、基层党组织要在“主管领导评语和考核等次建议”栏填写拟定考核等次意见并签名盖章。考核登记表的“本人意见”栏需被考核人本人填写意见并签名。

五、凡经学校同意借调到有关单位工作的人员,经双方部门结合后原则上在原单位所属党总支直属党支部进行考核。


附件一:2020年度一般工作人员考核优秀指标分配表.doc

附件二:2020年度一般工作人员拟定考核结果汇总表.xlsx

附件三:2020年度考核登记表.zip




人事处   

2021226