通知公告
当前位置:首页  通知公告
关于做好2020年度临时用工人员考核工作的通知
发布部门:焦作师专人事处 发布时间:2021-02-26 浏览次数:13

各单位:

根据《焦作师范高等专科学校临时用工人员考核办法(试行)》(校政文[2009]122号)文件精神,为做好2020年度临时用工人员考核工作,现将有关事宜通知如下:

一、考核对象

考核对象为纳入《焦作师专临时用工管理暂行办法》管理的人员。

二、考核内容

考核内容依据《焦作师范高等专科学校临时用工人员考核办法(试行)》(校政文[2009]122号)中的有关规定进行。

三、方法步骤及时间安排

考核工作由所在单位负责组织实施。

(一)民主评议

相关单位组织被考核对象进行民主评议,根据思想政治、服务态度、工作业绩等方面实际情况,采用《焦作师专2020年度临时工民主测评打分表》(详见附件)进行民主评议,按优秀、合格、基本合格、不合格四个等次拟定考核结果。

(二)汇总上报拟定考核结果

202138日下午下班前,报送本单位临时用工人员民主测评情况和拟定考核结果人员名单,报送材料需由单位负责人签字并加盖部门公章。人事处汇总拟定考核结果报学校研究。

(三)本单位内公示考核结果

四、优秀名额

根据相关单位上年末临时用工人数为基数,按用工总数15%的比例确定优秀名额,各单位拟定优秀等次人数不得突破名额限制。

五、其他规定

优秀指标不足1人的单位按正常考核程序进行考核,报送考核情况报告和民主测评平均得分情况。


附件一:2020年度考核优秀指标分配表.doc

附件二:焦作师专2020年度临时用工民主测评打分表.doc



                                           人事处

2021226